Non vi sono articoli nel carrello
Icona Login I tuoi Ordini

In cucina

Dischetti di Zucca alla Salvia al Forno

Dischetti di Zucca alla Salvia al Forno

La Salvia in cucina è tradizionalmente utilizzata per il suo profumo, ma non dimentichiamo che contiene vitamine e minerali che ci aiutano per il buon funzionamento del nostro metabolismo, oltre ad essere una buona fonte di antiossidanti.
Torta di Porri e Ricotta e Seitan

Torta di Porri e Ricotta e Seitan

I porri sono alleati di ossa, denti e cuore. Ricchi di vitamine e minerali in particolare di potassio, sono poveri di sodio. Utilizziamoli da novembre a febbraio che è il periodo della sua raccolta.
Ciambella Marmorizzata facile

Ciambella Marmorizzata facile

Una ricetta facile e veloce che consente di preparare in pochi minuti un'ottima torta per la prima colazione o per una dolce merenda.
Rotolo ai Carciofi

Rotolo ai Carciofi

I carciofi sono reperibili soprattutto in inverno. Sono un alimento privo di grassi e colesterolo, contengono poco sodio ma hanno un ricco apporto vitaminico, soprattutto Vitamina C (circa 10% in 50 gr)e Vitamina A, contengono notevoli quantità di calcio e magnesio ed hanno elevate proprietà antiossidanti.
Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

Dolci e deliziosi Biscotti da gustare e/o per adornare l'Albero di Natale, possono esserre preparati assieme a nostri bambini per coinvolgerli in un momento gioioso. Un'idea regalo che può essere confezionata in scatole di latta o cartone per un dono a persone care.
Orzo Perlato con Carciofi

Orzo Perlato con Carciofi

L'alimentazione è la prima cura: questo piatto unisce le virtù del Carciofo, di cui si utilizza il fiore, e le proprietà emollienti dell'orzo, cereale a basso indice glicemico. Questa ricetta è un vero toccasana per fegato e intestino e utile nei regimi alimentari volti al controllo del peso.
Carciofi Ripieni con Curcuma

Carciofi Ripieni con Curcuma

Una ricetta semplice per mantenere inalterati tutti i benefici di questo "fiore".
Estrazione della Clorofilla

Estrazione della Clorofilla

Estrazione della clorofilla per colorazione pasta, pane e crepes; passo passo e in modo semplice, come estrarre la clorofilla dai vegetali a foglia verde. Si utilizza anche per arricchire di nutrienti centrifugati o frullati.