La Salvia in cucina è tradizionalmente utilizzata per il suo profumo, ma non dimentichiamo che contiene vitamine e minerali che ci aiutano per il buon funzionamento del nostro metabolismo, oltre ad essere una buona fonte di antiossidanti.
La Salvia in cucina è tradizionalmente utilizzata per il suo profumo, ma non dimentichiamo che contiene vitamine e minerali che ci aiutano per il buon funzionamento del nostro metabolismo, oltre ad essere una buona fonte di antiossidanti.
Tagliare a fettine la polpa della zucca e cuocerla in forno a 200° per 30 minuti, poi ridurla in purè. In una terrina sbriciolate gli amaretti e mescolateli con il purè, il parmiggiano, la mostarda, la farina, le uova e il sale. Dopo averle amalgamato bene il tutto con un cucchiaio di legno, trasferite il composto in una sacca da pasticcere con una grossa bocchetta liscia e fatelo scendere sulla placca da forno foderata con un foglio di carta forno. Formate dischi di 8-9 cm di diametro, sistemate su ognuno un ciuffo di salvia fresca, in fiocchetto di burro e una spolverata di parmiggiano. Cuoceteli in forno già caldo a 250° per 8-10 minuti. Serviteli caldissimi.