Marmellate, Confetture, Liquori, Sciroppi


Vino di Biancospino e Melissa

Ponete a macerare per 7 giorni il biancospinoe e la melissa  nel vino bianco secco. Trascorso questo periodo filtrate e conservate in una bottiglia ben chiusa e riparata dalla luce. Consumate due bicchierini al giorno, di cui 1 prima dei pasti,

Vino alla Genziana

Macerare per 24 ore, filtare e conservare ben chiuso in bottiglia scura.

Sciroppo ai Fiori di Sambuco

La fioritura della pianta di Sambuco è molto prolungata, inizia già nei primi giorni di maggio e può proseguire fino alla seconda metà giugno, a seconda della stagione e dell’altitudine.

Marmellata di Fiori di Tarassaco

Scopri tutti i prodotti Naturali a base di Tarassaco disponibili sul nostro sito! Approfittane subito! Raccogliete i fiori di tarassaco quando sono fioriti, fateli asciugare su di un canovaccio da cucina per 48 ore senza sovrapporli, quin

Limoncino

Questo liquore che nel gusto ricorda decisamente il Limoncello ha carettaristiche ancora più digestive per la sua composizione e preparazione.

Grappa di Fragole

Questo liquore dal sapore delicato e setoso, con un'aroma delicato e profumato è ideale per un dopo cena: si serve a temperatura ambiente.

Elisir di Melissa

Questo elisir e' di conforto in caso di debolezza di stomaco, insonnia, vertigini e disturbi menopausali.