Analisi di Laboratorio confermano che 5 g di olio di cocco spremuto a freddo contengono mediamente: |
Contenuto |
% |
Acido Linoleico (Omega 6) |
90 mg |
|
Acido Oleico (Omega 9) |
250 mg |
|
Trigliceridi a catena media (MCT) |
3200 mg |
|
|
|
|
Profilo degli acidi grassi più rappresentativi |
|
|
Laurico C12:0 (MCT) |
|
49% |
Acido Miristico C14:0 |
|
12% |
Acido Caprilico C8:0 (MCT) |
|
8% |
Acido Palmitico C16:0 |
|
8% |
Acido Caprinico C10:0 (MCT) |
|
6% |
Acido Oleico C18:1 |
|
5% |
Acido Stearico C18:0 |
|
3% |
Acido Caproico C6:0 (MCT) |
|
1% |