Marmellate, Confetture, Liquori, Sciroppi


Scorze di Arancia Candite

Un gradito dolcetto tipico del periodo natalizio preparato con la buccia d'arancia tagliata a striscioline sottili, perfetto da gustare a fine a pasto e per dare una piacevole e fresca nota a agrumata ai vostri dolci.

Sciroppo di Limoni

Un buon sciroppo di Limone , utile per addolcire il té , per preparare una benefica limonata calda d'inverno o fresca di estate per beneficiare di tutte le virtú del Limone.Il succo é ricco di Vitamina C e di acido citrico la sco

Mostarda di Mele

Conosciuta anche come mostarda di Mantova è preparata utilizzando solo mele, a differenza di altre mostrade che prevedono l'utilizzo di vari tipi di frutta. Le mele in questione sono la varietà campanina una piccola mela quasi in disus

Liquore di Anisetta

1 litro di Alccol a 90° 100 grammi di Anice Stellato 1 Kilogrammo di zucchero

LIQUORE CALMANTE

Ponete a macerare per 15 giorni gli aromi nella grappa, avendo cura di agitare il vaso chiuso 1 volta al giorno.Trascorso questo periodo fate sciroppare lo zucchero nell'acqua calda e aggiungetelo al macerato.Attendere qualche ora, filtrate e imbotti