In cucina


Ricetta Vin Brulè

Una bevanda piacevolissima e corroborante nei pomeriggi e nelle sere fredde e umide del periodo invernale da accompagnare a castagne arrrosto e/o bollite.

Mele Cotte al Vino Bianco

La mela Imperatore di produzione nazionale è disponibile sul mercato da ottobre . E' facilmente riconoscibile per la buccia cerosa, di forte colorazione rossa. La polpa è fine e mediamente dolce, consistente, poco o mediamente succosa,

Scorzette di Arance in Sciroppo Speziato

Questa preparazione oltre ad essere buonissima, ha caratteristiche fortemente digestive, le scorzette possono essere mangiate tal quali, ma anche aggiunte a una tisana dopo pasto o a una camomilla.

Biscottini D'Inverno allo Zenzero

 Biscotti allo zenzero leggi ricetta, da noi ricette e ingredienti

Crema di Ceci e Sesamo

Ceci e Sesamo un'ottimo abbinamento per fare il pieno di minerali e proteine. I ceci sono un'ottimo sostituto della carne, ricchi in proteine, calcio, fosforo, potassio, sodio, magnesio e ferro. Ricchi di fibre, indispensabili nella