Per il Ripieno
Per la pasta sfoglia:
Per la pasta sfoglia: impastate velocemente gli ingredienti con l'acqua fredda q.b., lavorate il tutto per 5 minuti e quindi lasciate riposare per 1/4 d'ora, coperto. Stendete poi la pasta sfoglia su un piano infarinato ricoprite una teglia o una pirofila di carta forno, sopra disponete la pasta su cui verserete il ripieno, ricoprite poi con i lembi di pasta, a piacere spennellare con il tuorlo sbattuto o latte.
Per il ripieno: lavate, asciugate e tritate piuttosto finemente tutte le erbe,quindi sbattete in una terrina la ricotta, sino a renderla soffice e morbida aggiungete l'uovo, continuando a sbattere incorporatevi le erbe tritate, il timo, l'olio, un poco di sale e il sesamo. (per chi crede parmiggiano ( 2 cucchiai) e pepe). Disporre il ripieno infornate per una mezz'ora circa in forno adeguatamente pre riscaldato a 180°.