La dolcezza, il sapore, e il contenuto in polifenoli del frutto del mirtillo rosso, da utilizzare per la preparazione di dolci (una curiosa alternativa all'uva sultanina), per arricchire yogurt e macedonie e per addolcire e aromatizzare tisane e infusi.
Prodotto di gusto gradeve, lo Zenzero può essere indicato inoltre per problemi digestivi, come coadiuvante nel trattamento di raffreddori e influenza, per prevenire e/o attenuare le cinetosi (mal d'auto, mal di mare, ecc) e altre forme di nausea.
Il cocco è un frutto ricco di gusto e di proprietà benefiche: contiene vitamine, aminoacidi essenziali, minerali e fibre. Il contenuto calorico è tuttavia elevato, quindi attenzione con le quantità. I cubetti si possono essere consumati tali e quali, nello yogurt o nel latte, oppure per preparare gustosi dolci da abbinare ad un'ottima tisana…
Il frutto della papaia può essere mangiato tal quale come carica di energia prima dello sport, oppure può essere utilizzato per insaporire yogurt o macedonie.
Prodotto di gusto gradeve, lo Zenzero può essere indicato inoltre per problemi digestivi, come coadiuvante nel trattamento di raffreddori e influenza, per prevenire e/o attenuare le cinetosi (mal d'auto, mal di mare, ecc) e altre forme di nausea.