VIROPA Zenzero puro BIO 15 Filtri
L'origine della pianta dello Zenzero non è conosciuta con esattezza, ma si presume la provenienza dalle Isole dell'Oceano Pacifico.
Il profumo dello Zenzero è aromatico, il sapore acceso piccante e speziato.
Finocchio Biologico infuso in filtri di Viropa.
Il Finocchio appartiene alla famiglia delle ombrellifere, originario dei luoghi ghiaiosi della regione mediterranea, viene coltivato e diffuso in tutti i paesi temperati.
Le sue proprietà salutari sono dovute ai frutti ed alla radice. L'infuso ottenuto dai semi è noto per favorire la digestione e per bloccare i processi fermentativi intestinali.
Karkadè Biologico infuso in filtri di Viropa.
Il karkadè viene coltivato prevalentemente nei paesi del Sudan, Egitto, Thailandia, Messico ed in Cina. Per VIROPA® Karkadè BIO vengono scelti i fiori di karkadè, dal sapore piacevolmente acidulo.
Bevuto caldo l'infuso è gradevole e tonificante; bevuto freddo, con l'aggiunta di una fettina di limone e con del ghiaccio, è un'ottima bevanda dissetante.
Da VIROPA la Tisana di Ortica "BIO".
L'ortica è una piata comunissima e spesso infestante nei boschi, siepi, incolti, dal mare alla zona alto-alpina. Talvolta vista come malerba, è conosciuta da secoli per le sue indiscusse proprietà benefiche e trova largo impiego nella pratica erboristica domestica.
La Tisana FIORI di SAMBUCO Biologico in filtri di Viropa contiene Sambucus Nigra fiori.
Il Sambuco è una pianta che ha fiori odorosi e piccoli di colore bianco-giallini; vengono raccolti in maggio-giugno e trovano largo impiego nella pratica erboristica domestica.
Oltre alla sue proprietà benefiche come diuretico, l'infuso è anche un'ottima bevanda dal gusto gradevolissimo.
Da VIROPA la Tisana di Salvia Biologica in filtri.
La Salvia cresce nei luoghi aridi e assolati, specialmente nell'Italia Centrale, Meridionale e isole, dal mare alla zona submontana. Si usano le foglie, raccolte da aprile a luglio e fatte essiccare.
È ben noto come la salvia sia fin da tempi molto remoti considerata un ottimo condimento in cucina.
DA VIROPA l'Infuso di Rosa canina "BIO". La rosa canina è un arbusto che cresce lungo le siepi, nelle boscaglie e macchie dal mare alla zona subalpina. I frutti interi, privati dei semi, raccolti in Agosto - Settembre e fatti essiccare al sole o al calore, sono famosi per il loro contenuto di vitamina C.
Da Viropa Tisana in Filtri MALVA SYLVESTRIS foglie e fiori Biologica.
Malvacea dell'Europa e dell'Asia occidentale, molto comune in Italia dove cresce specialmente nei luoghi erbosi presso le case e facilmente anche lungo le strade. Ai fiori ed alle foglie si attribuiscono proprietà emollienti ed antiinfiammatorie. Con l'infuso si possono fare riscacqui, gargarismi e lavaggi.
Da Viropa BIANCOSPINO Biologico Tisana in Filtri.
Il biancospino è frequente nelle siepi e boscaglie dal mare alla zona montana. Le sommitè fiorite e i fiori, fatti essiccare all'ombra, trovano largamente uso per le loro proprietà. Nella medicina popolare viene spesso definito "l'infuso del cuore". L'infuso ha un sapore molto gradevole e può essere bevuto più volte nel corso di una giornata.
Tisana CAMOMILLA Viropa, Biologica, in Filtri.
Si potrebbe pensare che sulla camomilla si è già detto tutto e che, data la sua grande popolarità, molto spesso non è presa in seria considerazione come si meriterebbe. Si è scoperto invece, tempo fa, che questa pianta è in grado di rendere innocui certi batteri. L'infuso della camomilla ha un effetto sedativo e facilità il sonno.
Da Viropa tisana in filtro di Melissa Biologica. La melissa (Melissa officinalis L.) è molto comune in Italia nei luoghi ombrosi, dal mare alla bassa montagna.
Le foglie di Melissa, raccolte prima della fioritura e seccate, sono leggerissime e di colore verde scuro.
La Melissa è una pianta conosciuta fin dall'antichità come sedativo ed aromatizzante.
Da Viropa MENTA PIPERITA Biologica Tisana in Filtri. Una sferzata di energia e una sensazione di benessere per il vostro corpo.
Incontriamo questa pianta in continuazione, sotto forma di olio di menta o di mentolo in dentifrici, caramelle, collutori e così via.
L'infuso, spesso assunto per l'effetto eupeptico e carminativo, ha anche proprietà rinfrescanti, calmanti e digestive.