Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.