Olio essenziale chemiotipizzato di Santoreggia Montana (Satureja montana) sommità fiorite di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Tè del Labrador (Ledum groenlandicum Oeder) sommità fiorite BIO di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Timo ct linalolo (Thymus vulgaris CT linalolo) sommità fiorite BIO di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Timo ct timolo (Thymus vulgaris CT timolo) sommità fiorite BIO di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Timo Satureioide (Thymus satureioides) sommità fiorite BIO di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Vetiver (Vetiveria zizanoides) radice di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Wintergreen (Gaultheria procumbens) foglie di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Ylang-Ylang (Cananga odorata totum) fiori BIO di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Olio essenziale chemiotipizzato di Zenzero (Zingiber officinalis Rosc.) rizoma BIO di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.