Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Le QUINTESSENZE, preparate con il metodo inventato dal Dr. Giorgini, offrono al Consumatore degli oli essenziali, ovvero le intere frazioni aromatiche o volatili delle piante, pronti all’uso.
I comuni oli essenziali sono insolubili in acqua e devono essere stemperati in 1 cucchiaino di miele o zucchero per renderli meno aggressivi sulle mucose dell’apparato gastrointestinale.
Olio essenziale chemiotipizzato di Abete Canadese (Abies balsamea) aghi di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Achillea (Achillea millefolium) sommità fiorite di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Albero del Tè (Melaleuca alternifolia) sommità fiorite BIO di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Alloro (Laurus nobilis) foglie di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Aneto (Anethum graveolens) frutti di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Anice Stellato (Illicium verum) frutti di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Arancio Dolce (Citrus sinensis) scorze BIO di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.
Olio essenziale chemiotipizzato di Bergamotto (Citrus bergamia Risso e Poit.) scorze BIO di Pranarom.
Le componenti aromatiche di una pianta non sono immutabili. Una stessa pianta, crescendo in luoghi diversi, può secernere essenze molto diverse tra loro a seconda di una serie di variabili, tra cui l’esposizione al sole, il clima, la composizione del suolo, l’altitudine.