L'olio di cocco si ottiene dalla spremitura a freddo della polpa di noci di cocco fresche.
Analisi di Laboratorio confermano che 5 g di olio di cocco spremuto a freddo contengono mediamente: |
Contenuto |
% |
Acido Linoleico (Omega 6) |
90 mg |
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Acido Oleico (Omega 9) |
250 mg |
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Trigliceridi a catena media (MCT) |
3200 mg |
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Profilo degli acidi grassi più rappresentativi |
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Laurico C12:0 (MCT) |
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49% |
Acido Miristico C14:0 |
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12% |
Acido Caprilico C8:0 (MCT) |
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8% |
Acido Palmitico C16:0 |
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8% |
Acido Caprinico C10:0 (MCT) |
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6% |
Acido Oleico C18:1 |
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5% |
Acido Stearico C18:0 |
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3% |
Acido Caproico C6:0 (MCT) |
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1% |
Acido Linoleico C18:2 |