Preparazione +
Preparazione:
Per la pasta sfoglia: impastate velocemente gli ingredienti con quattro cucchiai d'acqua, lavorate il tutto per 5 minuti e quindi lasciate riposare per 1/4 d'ora, coperto.
Pe il ripieno: rosolare dolcemente per qualche minuto in 4 cucchiai di olio extra vergine le verdure tagliate a "fiammiferi".
Cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Lasciare intiepidire e aggiungere mescolandole spezie, sale, pepe e il parmiggiano.
Stendete poi la pasta sfoglia su carta forno dandogli forma rettangolare, distribuire al centro il ripieno e richiudere a forma di strudel, (aiutandoci con la carta forno) piegare le punte per evitare che fuoriesca il ripieno durante la cottura.
Spennelare la superficie con latte freddo e spolverizzare con parmiggiano.
Cuocere in forno ventilato per 30 minuti a 200°C.
E' possibile servirlo sia caldo che freddo.