Preparazione +
Preparazione:
Con la farina, la ricotta il lievito e la vanillina preparate un impasto. Stendete la pasta piuttosto sottile ripiegatela in tre parti, rigiratela alcune volte e stendetela nuovamente. Ripiegate la pasta e stendetela ancora, ripetendo questa operazione cinque volte in tutto.
Formate un panetto con l'impasto, copritelo con una terrina capovolta e fatelo riposare 30 minuti circa.
Mentre la pasta riposa preparare il ripeno.
Pulite la zucca, tagiatela a pezzetti e mettetela in una caseruola con l'uvetta lavata in acqua calda e strizzata, la mela sbucciata e tagliata a fetttine e qualche cucchiaio di acqua.
Cuocete a fuoco basso fino a quando la zucca e la mela sono morbide e asciutte, quindi passate nel mixer e lasciare raffreddare.Scaldate il forno a 180 gradi. Stendete la pasta e ricavate un disco che adagerete in una teglia del diametro di 18-20 cm. preventivamente foderara con carta forno.
Versate la crema di zucca fredda e livellatela, cuocete il dolce per 30 minuti nel forno caldo.
Sformate la crostata, fatela intiepidire e spolveratela con polvere di cannella.