Biscottini Secchi al Profumo di Anice

Stagione: Autunno
 

Ingredienti +

Ingredienti:

  • 200 grammi di farina di farro
  • 200 grammi di farina di avena
  • 200 grammi di zucchero di canna
  • 100 grammi di burro bio
  • 2 uova
  • 1 limone non trattato (scorza grattugiata)
  • 1 cucchiaio di semi di anice (polvere)
  • 4 gocce di olio essenziale limone
  • 4 gocce di olio essenziale di anice
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci o bicarbonato

Preparazione +

Preparazione:

Impastate tutti gli ingredienti.
Mescolate bene. 
Dividete l'impasto in due filoncini che metteretei in forno a 180°C in una placca rivestita di carta forno imburrata e infarinata.
Dopo circa 15 minuti tirate fuori i filoni e tagliateli a biscotti. Rimettete in forno 8-10 minuti in modo da ottenere una bella doratura.


In vaso questi biscotti si mantengono anche 1 mese.